森下仁丹×薬日本堂だから実現した、こだわりの和漢植物&スパイス

120年以上和漢植物をみつめてきた「森下仁丹」と人気の漢方専門店「薬日本堂」が選び抜いた
和漢植物とスパイスにはどんなチカラがあるのでしょう。

 おいしくてカラダにうれしい和漢植物

カーソルを合わせるとそれぞれの説明をご覧いただけます。

タップすると説明をご覧いただけます。

 

 毎日食べられる、おいしさのひみつはここにも

和の調味料イメージ画像


和食に欠かせない、昆布や味噌、醤油の和素材を調味料に
使うことで食べあきることのない、カレーに仕上がりました。
また、カラダのことを考えて、植物性の油を使用しました。
常温でも固まらないので、あたためなくてもおいしく食べられます。